INGREDIENTES:
- 150gr de Mantequilla en pomada
- 250gr de Harina
- 75 gr de azúcar glass ( yo la puse normal)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 pizca de Sal.
Poner la mantequilla en pomada en un batidor con barillas y batir hasta que quede bien cremosa
Agregar poco a poco la azúcar mientras batimos hasta que se incorpore bien del
todo.
todo.
Introducir la esencia de vainilla y mezclar bien.
Tamizaremos
la harina con la pizca de sal poco a poco a a la crema con una espátula de
silicona y amasremos hasta unificar.
Cubrir con papel film y la dejar en frio alrededor de una
hora.
Espolvorearcon harina donde vayamos a trabajar con la masa para evitar que se nos
quede pegada, estirar con ayuda de un rodillo ya solo tenemos que ir cortando con el cortapastas la forma que más nos guste.
quede pegada, estirar con ayuda de un rodillo ya solo tenemos que ir cortando con el cortapastas la forma que más nos guste.
Colocar en placas de horno de forma ordenada.
Horneamos a 190ºC hasta que empiezen a estar doradas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar...
Ya solo queda estirar el fondant y decorar como más nos guste:
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2 comentarios:
Estan muy chulas, cada dia me impresionas mas... si tengo en cuenta todo lo que tienes que hacer para llegar aqui, ya pasas a ser unica... nadie aria todo eso que tu haces.. :)
Esta todo super bien, las galletas me encantan mas todavia y no hablemos de las de fondant :O (LLLL
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