PASTELERÍA AL PLATO

POSTRES DE RESTAURANTE ( Dedicado a mis alumnos de los distintos Modulos de Pastelería del I.E.S. "Almeraya" ) VISI MIRAS

VIDEOS

  • Página principal
  • POSTRES AL PLATO
  • COCINA AL PLATO
  • CURSOS
  • PRESENTACIONES
  • PUBLICACIONES
  • PRENSA
  • VIDEOS

PRESENTACIONES



  • PASTELERIA AL PLATO
      
    EL CACAO 

    EL CHOCOLATE
      
    NUESTRAS FRIVOLIDADES PARA EL CAFÉ     

    NUESTRAS TARTAS  

    MENU DE NAVIDAD 

     IDEAS PAR EL MONTAJE DE TARTAS FONDANT
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Aqui encontrareis la informacón necesaria para completar vuestros Recetarios: fotos, videos, apuntes, tecnicas, etc...
Tambien encontrareis reseñas de las distintas actividades y colaboraciones que hemos realizado en los Actos y Jornadas que se realizan con la Escuela y en colaboraciòn con otras Entidades.

Datos personales

Mi foto
Visitación Miras Cidad
Profesora de Pasteleria y Cocina
Ver todo mi perfil
contador de visitas
contador de visitas

Buscar este blog

Seguidores

siguenos en:

Seguir a @VisiMiras

NUESTROS POSTRES









POSTRES DE RESTAURANTE


POSTRES PARA EVENTOS
  • SOPA DE ALMENDRAS CON TORRIJA CARAMELIZADA, HELADO DE ACEITE, CONFITURA DE PIMIENTO ROJO Y GELLÉ DE AMARETTO.
  • TOCINO DE CIELO CON BARQUILLO DE CACAO,MOUSSE DE YOGURTY GOMINOLA DE SYRAH.
  • POMPAS DE YOGURT ESPECIADO CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, CROCANT DE ORO Y FRUTAS ACIDAS.
  • LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO, FALSA YEMA DE FRAMBUESA Y CACAO, GLOBO ISOMALT Y YOGURT
  • EMBRUJO ANDALUZ.
  • EN EL HUERTO DE TOMATES
  • PASIÓN POR EL CHOCOLATE
      • LA PERLA NEGRA: MAR Y TIERRA.
      • BRAWNIE DE QUESO DE CABRA CON ARROZ SALVEJE FRITO, CEREZAS TEXRTURIZADAS Y BURBUJAS QUE CAMBIAN DE COLOR
      • ELCOLIBRÍ D'ALBERT: MENU DEGUSTACIÓN
      • MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT CON FRUTAS ACIDAS
      • CHOCOLATE CON GELIFICADOS EN SUSPENSION
      • SAKE IMPERIALCON CREMA THAI, LICHIS Y VIOLETAS


        POSTRES PARA CARTA:
        • TORRIJA BRIOCHE CARAMELIZADA CON PLATANO MARINADO HELADO DE VAINILLA Y SOPA DE CHOCOLATE.
        • SOUFLE DE CHOCOLATE CON SEMISORBETE DE YOGURT
        • TARTAR DE PIÑA CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y CARAMELO DE MIEL
        • CREMA TOSTADA CON TEJA DE COCO, NARANJAS GLASEADAS Y GRANIZADO DE MENTA.

        POSTRES PARA MENU:
        • FALSO TIRAMISÚ DE FRUTOS ROJOS.
        • SANDIA PLANCHA CON FRESA, MORAS Y GRANIZADO DE HIERBABUENA.
        • PANACHE DE FRUTAS CON HELADO DE YOGUR.
        • CRÊPPES.
        • BRAZO DE QUESO CON ARANDANOS.
        • TATIN DE MANZANA Y PLATANO.


        COCTELES AL PLATO:
        • TROPICANA: Fresas con naranja.
        • ORQUIDEA BLUE OCEAN
        • ROSAS, LYCHIS Y VIOLETAS.
        • SORBETE DEL PAN Y EL VINO.
        • PIÑA COLADA

        Entradas populares

        • ENSALADA DE HOJAS VERDES, QUESO DE CABRA , JAMÓN CARAMELIZADO Y EMULSIÓN DE MÓDENA
          INGREDIENTES: • 100 gr. de espinacas • 50 gr. de canónigos • 4 champiñones • 12 tomatitos Cherry • 4 medallones de queso de cabra • 100 gr....
        • MILHOJA DE LUBINA CON VERDURAS Y SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
          INGREDIENTES: • 6 lomos pequeños de lubina • 4 rodajas de calabacín • 4 rodajas de berengena • 4 pimientos del piquillo • 4 tallos de ceboll...
        • TOCINO DE CIELO CON BARQUILLO DE CHOCOLATE, MOUSSE DE YOGURT Y GOMINOLA DE SYRAH
          POSTRE DEL DIA DE ANDALUCIA 2007 " COMPONENTES DEL POSTRE: -Tocino de cielo. -bizcocho sin harina. -Barquillo de cacao. -Mou...
        • POMPAS DE YOGURT ESPECIADO CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, CROCANT DE ORO Y FRUTAS ACIDAS.
          (POSTRE DEL DIA DE ANDALUCIA 2008) COMPONENTES DEL PLATO: -Bizcocho sin harina. -Cremoso de chocolate blanco. -Nube de yogurt y azahar...
        • MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT CON FRUTAS ACIDAS
          COMPONENTES DE POSTRE: -Semifrio de choco-blanc y yogurt. -Piña plancha. ...
        • JORNADAS DE COCINA CREATIVA
          --> Este año se inaguran en nuestra Escuela las "Jornadas Gastronómicas de Cocina Creativa y Divertida" de C...
        • MUESTRA GASTRONOMICA DIA DE ANDALUCIA 2011 I.E.S. ALMERAYA
          EN EL HUERTO DE TOMATES (Postre del día de Andalucia 2011) Este año con el postre hemos querido homenajear a una de nuest...
        • TARTAS FONDANT
            TARTA "HOGUERA DE SAN JUAN"   PASO A PASO DEL MONTAJE DE LA TARTA:   Rellenamos los biz...
        • III JORNADAS DE ARROCES JUAN MORENO
          Este año hemos hemos rescatado del pasado un clasico de la pasteleria ,  la "TARTA IMPERIAL AL CAVA"  eso si...texturizada y...
        • MUESTRA GASTRONOMICA "DIA DE ANDALUCÌA"
          En nuestra Escuela desde hace años con motivo de la celebración del Día de Andalucía se viene celebrando una Muestra Gastronómica. Con es...

        VÍDEOS DE INTERÉS

        • AZUCAR: Generalidades
        • AZUCAR: Grafico en 3D de una planta de obtenciòn.
        • AZUCAR: Proceso de obtención en fabrica.
        • CACAO: Chocolate artesanal
        • CACAO: Fases del proceso de extracción en fabrica.
        • CACAO: Historia
        • CACAO: Maquinaria del proceso de extracción.
        • CARAMELOS: Elaboración de caramelos artesanos
        • CARAMELOS: Elaboración de caramelos masticables.
        • CARAMELOS: Elaboración en frabrica.
        • CHICLE: Elaboracion.
        • chocolates: fabricacion.
        • Elaboración de barquillos industriales
        • GASTRONOMIA MULTISENSORIAL
        • GASTRONOMIA MULTISENSORIAL 2
        • HELADOS: Helaboracion industrial.
        • MADRID FUSIÓN 2011: Programa.
        • MADRID FUSIÓN 2011:Presentación.
        • REGALIZ ROJO: Elaboracion.

        GASTRONOMIA MULTISENSORIAL

        Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: fpm. Con la tecnología de Blogger.

        ENLACES

        EROSKI CONSUMER