miércoles, 12 de enero de 2011

ALMUERZO CONVIVENCIA "RESIDENCIA ANA Mª MARTINEZ URRUTIA" 2010

MENÚ DEGUSTACION

BIEN VENIDOS A LA FORESTA….
VAN A REALIZAR UN RECORRIDO GASTRONÓMICO EN DONDE SE ENCONTRARAN CON OCÉANOS, MONTAÑAS, LAGOS, NIDOS Y AVES,
CRISTALES, FLORES, FRUTOS, BOSQUES…
TODO ELLO REFLEJADO EN DOCE PLATOS EN LOS QUE SE DELEITARAN CON LOS CINCO SENTIDOS:


EL MAR Y LA MONTAÑA


UNTUOSO TIMBAL DE FOIE Y BOGAVANTE ENTREVETADO CON SETAS SIMEJII, EL PUNTO SABROSO DE LAS HUEVAS DE TRUCHA JUNTO AL FRESCOR DE LOS BROTES DE MOUSTARD.


EL LAGO DEL AVE DEL PARAÍSO

JUGOSA ENSALADA DE PIÑA PAVO Y MANZANA ADEREZADA CON SALSA ROSA, SERVIDA A LOMOS DEL AVE QUE SE DESLIZA SINUOSA
ENTRE JUNCOS Y LAVANDAS SOBRE EL LAGO MINERAL.


PÉTALOS EN LA PRADERA

CREMOSO DE PISTACHOS, PASAS Y OREJONES ACARICIADO CON PÉTALOS DE FLORES, BAJO UNA SABROSA BROCHETA DE JAMÓN DE PATO.


EL NIDO DEL PESCADO

CRUJIENTE NIDO DE PATATA QUE ABRIGA EL RAGOUT DE PESCADOS Y MARISCOS EN DISTINTAS TEXTURAS:
BACALAO, POLLICOS, PÚLPITOS, BERBERECHOS Y GAMBAS, PRESIDE LA CIGALA Y SUAVIZA EL PIL-PIL.



PASAN LOS CORZOS Y QUEDAN LOS CORDEROS

ESPALDILLA DE LECHAL EN DOS COCCIONES SOBRE PURÉ AHUMADO CON EL CROCANTE TRIGUERO, EL GLASEE DE LAS CASTAÑAS Y LOS ÁCIDOS TOQUES DEL CHERRY.


ORQUIDEA BLUE OCEAN

INSPIRADO EN EL CLÁSICO COCTAIL, EL DIGESTIVO SORBETE DE PIÑA DESCANSA SOBRE EL GELLEE DE GINEBRA. LO RIEGA LA SOPA DE LICOR DE COCO QUE ROZA CURAZAO SE TORNA TURQUESA.
CORONADO POR LA ORQUÍDEA DE YOGURT CON SUTIL AROMA.




EL COLIBRÍ DE ALBERT.

REVOLOTEA TRAVIESO SOBRE EL SUELO DEL BOSQUE BUSCANDO ALGUNA FLOR.
TRES CHOCOLATES, QUESO DE CABRA, YOGURT, FRAMBUESAS, MENTA Y ALMENDRAS.
SE REFRESCAN CON EL CHISPEANTE HELADO.



COMO DESPEDIDA…

CAKE DE ZANAHORIAS, NUECES Y MIEL DE CAÑA CON MOUSE DE COCO.

GOMINOLA DE UVA BLANCA.

CRISTALES MENTOLADOS.

BOMBÓN DE ROSAS DE ECUADOR.

SEMIESFERAS DE CREMA DE CIELO CON CAVIAR DE SYRAH.

EL CAFÉ QUE TOMAMOS CON CUCHARA.

Comentarios-enlace



*Podras ver las fotos de todos los platos y algunos comentarios de los comensales que asistieron al evento pinchando en el nombre de cada uno de ellos.












FOTOS DEL PREPOSTRE:







FOTOS DEL MONTAJE DEL POSTRE:






CAKE DE ZANAHORIAS, NUECES Y MIEL DE CAÑA CON MOUSE DE COCO.
.



SEMIESFERAS DE CREMA DE CIELO CON CAVIAR DE SYRAH.



ROSAS DEL DESIERTO.


BOMBÓN DE ROSAS DE ECUADOR


GOMINOLA DE UVA BLANCA.




EL CAFÉ QUE TOMAMOS CON CUCHARA.



VIDEO DEL PASE DE LOS POSTRES:












PODÉIS ENCONTRAR UN ARTICULO Y FOTOS DE TODOS OS PLATOS EN LA REVISTA DIGITAL:

("COMIDA DE ALMERIA" -enlace)

No hay comentarios: