PASO A PASO DEL MONTAJE DE LA TARTA:
Rellenamos los bizcochos...en este caso será de Mousse de cacahuete, Swiss nocilla, frutos del bosque con nata y Dulce de leche..
Glaseamos, alisamos bien y congelamos.
Cubrimos la tarta adaptandolo muy bien para que no queden imperfecciones...
Montamos los distintos pisos y el ultimo lo rodeamos de relleno de cakepops de chocolate y forramos con ramitas de canela para simular "La Hoguera"
Alrededor vamos colocando los elementos de barbacoa elaborados con pasta de goma coloreada..
chorizo, cerveza, pan.....
Y como no!! las Sardinas no pueden faltar....
Y la Orilla del Mar...
con Toallas, Cangrejos,
y hasta un Pulpo...
Caballitos y Estrellitas de Mar...
¡¡¡¡ FELIZ NOCHE DE SAN JUAN !!!!
2 comentarios:
Enhorabuena por tu tarta y por tu
blog!! desde hoy una seguidora mas,
te invito a pasarte por el mio.
Saludos
Enhorabuena por tu tarta y por tu
blog!! desde hoy una seguidora mas,
te invito a pasarte por el mio.
Saludos
Publicar un comentario