sábado, 19 de febrero de 2011

MUESTRA GASTRONOMICA DIA DE ANDALUCIA 2010"IES ALMERAYA"

(Postre del dia de Andalucia 2010)

EMBRUJO ANDALUZ

“CLAVEL, ALMENDRO, CEREZAS, ARBEQUINA Y AZAHAR”

PLASMADOS EN UN  POSTRE.


COMO PROTAGONISTA EL CLAVEL DE FRAMBUESA CON TALLO MENTOLADO,

ENCONTRAMOS DELICADOS TOQUES DE CEREZAS TEXTURIZADOS EN EL
CAVIAR Y LA PICOTA

ACOMPAÑADO CON EL CRUJIENTE CRUMBEL DE ALMENDRA Y ARBEQUINA,

Y GUARNECIDO POR UN DELICIOSO CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO
HELADO DE QUESO Y YOGURT DE VAINILLA DE TAITÍ

CON LA FRESCURA DE LOS BROTES DE BRÓCOLI Y LA  
FLOR DE ALMENDRO.

DEGUSTADO TODO ELLO ENTRE SINUOSAS BRUMAS CON AROMAS DE ROSAS Y AZAHAR.


Montaje del postre:














Servicio de las Brumas de Rosas y Azahar previo al Postre:




Montaje de los centros para las Brumas:








Montaje de los Claveles de caramelo de frambuesa:






PASE DEL POSTRE:








ENSAYO DEL SERVICIO DEL POSTRE EN LA PASTELERÍA:





                                                                 LA CUADRILLA:


 

EL DELEGADO DE EDUCACIÓN Y EL RECTOR D LA UNIVERSIDAD VISITAN LA PASTELERÍA




 ENTRADAS RELACIONADAS:






1 comentario:

Xoxi dijo...

Muy bonito el postre, lo suyo costo jejeje
Menudo cambio que ha dado Pome.