sábado, 25 de febrero de 2012

GALLETAS BICOLOR





 



INGREDIENTES:
  •  150gr de Mantequilla en pomada 
  •  250gr de Harina
  •  75 gr de azúcar glass 
  •  1 Cucharada de esencia de vainilla
  •  1 pizca de Sal
  1.  Poner la mantequilla en pomada en un batidor con barillas y batir hasta que quede bien cremosa.
  2.  Agregar poco a poco la azúcar mientras batimos hasta que se incorpore bien del todo. 
  3. Introducir la esencia de vainilla y mezclar bien. 
  4. Tamizar la harina con la pizca de sal poco a poco a a la crema con una espátula de silicona y amasremos hasta unificar.
  5.  Para hacer la de chocolate solo tenemos que agregar cacao en polvo puro hasta que tenga el color que queramos. Cubrir con papel film las dos masas y la dejar en frio alrededor de una hora. 
  6. Espolvorear con harina donde vayamos a trabajar con la masa para evitar que se nos quede pegada, estirar con ayuda de un rodillo de forma rectangular. 
  7. Superponer una masa encima de otra pincelando con un poco de agua para que se unan mejor. errollar, reposar y cortar. 


 

 




 Colocar en placas de horno de forma ordenada. Horneamos a 190ºC hasta que empiezen a estar doradas.


                                       

     

No hay comentarios: