INGREDIENTES:
- 150gr de Mantequilla en pomada
- 250gr de Harina
- 75 gr de azúcar glass
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 pizca de Sal
- Poner la mantequilla en pomada en un batidor con barillas y batir hasta que quede bien cremosa.
- Agregar poco a poco la azúcar mientras batimos hasta que se incorpore bien del todo.
- Introducir la esencia de vainilla y mezclar bien.
- Tamizar la harina con la pizca de sal poco a poco a a la crema con una espátula de silicona y amasremos hasta unificar.
- Para hacer la de chocolate solo tenemos que agregar cacao en polvo puro hasta que tenga el color que queramos. Cubrir con papel film las dos masas y la dejar en frio alrededor de una hora.
- Espolvorear con harina donde vayamos a trabajar con la masa para evitar que se nos quede pegada, estirar con ayuda de un rodillo de forma rectangular.
- Superponer una masa encima de otra pincelando con un poco de agua para que se unan mejor. errollar, reposar y cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario