lunes, 31 de enero de 2011

POMPAS DE YOGURT ESPECIADO CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, CROCANT DE ORO Y FRUTAS ACIDAS.

(POSTRE DEL DIA DE ANDALUCIA 2008)



COMPONENTES DEL PLATO:

-Bizcocho sin harina.
-Cremoso de chocolate blanco.
-Nube de yogurt y azahar.
-Ravioli esferico de cerezas.
-Sopa de yogurt especiada.
-Puré de cerezas.
-Nieve carbónica.
-Gelle de Kirsh.
-Caviar de mango.
-Cristal de menta.
-Frambueas crisp lyo.
-Reduccion de SIRAH.
-Aceite de menta.
-Crocant de oro.


PASO A PASO DEL MONTAJE DE POSTRE:










LA MISE EN PLACE:




Elaborando caviar de mango:





SERVICIO DEL POSTRE EN LA SALA:












"LAS MIGAS DULCES".







Ganadoras del premio al postre más original del concurso gastronómico celebrado en este día.

Carmen Mª Sanchez Cano y Belen Romero Salvador




ENTRADAS RELACCIONADAS:

    No hay comentarios: