lunes, 26 de julio de 2010

TOCINO DE CIELO CON BARQUILLO DE CHOCOLATE, MOUSSE DE YOGURT Y GOMINOLA DE SYRAH



POSTRE DEL DIA DE ANDALUCIA 2007


"

COMPONENTES DEL POSTRE:

-Tocino de cielo.
-bizcocho sin harina.
-Barquillo de cacao.
-Mousse de yogurt.
-Cremoso de leche.
-Caramelo de chocolate.
-Almendra caramelizada.
-Gominola de vino Syrah.
-Salsa de chocolate.
-Coulis de fresas:
-Flor de borraja.
-Aceite de menta.




Alumnos del modulo de Reposteria en el pase de postres








































ENTRADAS RELACCIONADAS:


2 comentarios:

rafa mora dijo...

hola :D
queria comentarte una cosa estoy haciendo un trabajo de un blogg de pasteleria queria hablar contigo para solicitarle poder cojer imagenes de sus recetas me ayudaria con el blogg
saludos :D

Visitación Miras Cidad dijo...

Puedes utilizar lo que quieras siempre que nombres la fuente y coloques un enlace que al pinchar te lleve al lugar de donde proviene.
Un saludo.