PRENSA: (elalmeria.es)
Estos son los postres que presentamos en dichas Jornadas:
BRAWNIE DE QUESO DE CABRA CON ARROZ SALVAJE FRITO, CEREZAS TEXTURIZADAS Y BURBUJAS QUE CAMBIAN DE COLOR.
COMPONENTES DEL POSTRE:
Brawnie de queso de cabra.
Cremoso de leche.
Puré de cerezas.
Nieve carbónica.
Puré de mango.
Cerezas texturizadas.
Arroz salvaje frito.
Sopa de yogurt.
Hojas de menta.
MONTAJE DEL POSTRE:
VÍDEO DEL SERVICIO DEL POSTRE:
FOTOS Y VÍDEO DEL PASE DEL PREPOSTRE:
CARPACCIO DE PIÑA Y SAKE CON HELADO DE ALOE VERA
-Carpaccio de piña.
-Macerado de Sake.
-Azafrán en hebra.
-Raspaduras de lima.
-Helado de aloe vera.
-Gominola de piña.
-Madreselva y menta fresca.
ENTRADAS RELACIONADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario