lunes, 10 de octubre de 2011

JORNADAS DE LOS ARROCES

El restaurante de Juan Moreno en Vera fue escenario  de la inauguración oficial de la 'Quincena del arroz'.  

PRENSA: (elalmeria.es)



Estos son los postres que presentamos en dichas Jornadas:

BRAWNIE DE QUESO DE CABRA CON ARROZ SALVAJE FRITO, CEREZAS TEXTURIZADAS Y BURBUJAS QUE CAMBIAN DE COLOR.



 

COMPONENTES DEL POSTRE:

Brawnie de queso de cabra.
Cremoso de leche.
Puré de cerezas.
Nieve carbónica.
Puré de mango.
Cerezas texturizadas.
Arroz salvaje frito.
Sopa de yogurt.
Hojas de menta.






MONTAJE DEL POSTRE:







VÍDEO DEL SERVICIO DEL POSTRE:





FOTOS Y VÍDEO DEL PASE DEL PREPOSTRE:

CARPACCIO DE PIÑA Y SAKE CON HELADO DE ALOE VERA





COMPONENTES DEL POSTRE:

-Carpaccio de piña.

-Macerado de Sake.

-Azafrán en hebra.

-Raspaduras de lima.

-Helado de aloe vera.

-Gominola de piña.

-Madreselva y menta fresca.





ENTRADAS RELACIONADAS

1 comentario:

Lucy dijo...

se ve muy riquísimo... yo os recomiendo un sitio que est agenial también Pasteleria Carmen Lazcano