Este año hemos hemos rescatado del pasado un clasico de la pasteleria , la "TARTA IMPERIAL AL CAVA"
eso si...texturizada y readaptada como postre para estas jornadas en las que el arroz es el ingrediente estrella.
eso si...texturizada y readaptada como postre para estas jornadas en las que el arroz es el ingrediente estrella.
SAKE IMPERIAL CON CREMA THAI, LICHIS Y VIOLETAS
COMPONETES DE POSTRE:
BIZCOCHO IMPERIALAL SAKE
CREMA THAI.(arroz aromatico de jazmin)
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO.
SEMISORBETE DE YOGURT
ESPOJA DE AVELLANA.
FALSA YEMADE LICHISY VIOLETAS.
VIOLETAS AFRICANAS FRESCAS.
CRISTAL DE VIOLETAS.
VIOLETAS CRISTALZADAS.
ACEITE DE MENTA.
PAN DE ORO.
CREMA THAI
BIZCOCHOIMPERIAL
CRISTAL DE VIOLETAS
VILETAS AFRICANAS
PASE DEL POSTRE :
FALSA YEMADE LICHIS Y VIOLETAS
interior de la falsa yema
EL MENU.....
Como aperitivo, sopa fría de melón con caviar de trucha y crujiente de arroz; como entrantes, ensalada de la huerta asada, ventresca de atún, ajetes confitados y arroz salvaje; como arroces principales, arroz meloso de pulpo; caldero de arroz con conejo de monte; y finalmente los postres....
Despues de despues de este contundente menu y para preparar el paladar para la recepción del postre...ofrecimos un prepostre digestible, ligero y refrescante..."piña, malibu, ginebra y curacao azul en un entorno frio y gelido que lo hacia irresistible...
"GLACIAR BLUE OCEAN"
Componenes del prepostre:
Sorbete de piña.
Gel de Ginebra.
Sopa de Malibu.
Prelasde Curacao Azul
Pipeta Bombay Zafiro.
Sirope de Curacao.
Nieve carbónica.
Sopa de Malibu.
Prelasde Curacao Azul
Pipeta Bombay Zafiro.
Sirope de Curacao.
Nieve carbónica.
PIPETA BOMBAY ZAFIRO
SIROPE DE CURACAO AZUL
GELLE DE GINEBRA
SORBETE DE PIÑA
.....
PRENSA:
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