POSTRES QUE SE PRESENTARON EN LAS JORNADAS:
"LA PASIÓN": POR EL CHOCOLATE
DELICADA TARTITA INDIVIDUAL ELABORADA CON NUEVE TEXTURAS DISTINTAS DE CHOCOLATE:
EN LA BASE ENCONTRAMOS UN “BRAWNIE DE QUESO DE CABRA”,
EN EL INTERIOR “LA MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO”
QUE ENCIERRA TRES NÚCLEOS,
LA “ GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE”,
EL “COMPACTO DE CHOCOLATE BLANCO” Y UN DELICIOSO
“CAKE DE CHOCOLATE CON CEREZAS AMARENAS”.
TODO ELLO GLASEADO POR UN “GLACAJE NEGRO BRILLO”
RODEADO POR “CRUJIENTES DE CHOCOLATE ORO”.
EN LA SUPERFICIE UN DELICADO “CREMOSO DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO”
SOBRE CRUJIENTES “HABAS DE CACAO”, “POLVO DE PISTACHO VERDE”
Y UNA FINA LAMINA DE “PAN DE ORO”.
SOBRE CRUJIENTES “HABAS DE CACAO”, “POLVO DE PISTACHO VERDE”
Y UNA FINA LAMINA DE “PAN DE ORO”.
ADORNADO POR UN “GLOBO DE CARAMELO” QUE ENCIERRA UN “CLAVEL JAPONÉS”.
EL TOQUE FRESCO LO APORTA EL “ACEITE DE MENTA” Y EL ACIDO EL“PURE DE FRAMBUESA”
PARA LIMPIAR EL PALADAR ACOMPAÑA UN “VIP DE FRUTA DE LA PASIÓN” QUE CON
LA “SOPA DE YOGURT ESPECIADA” SERVIDA POR EL CAMARERO SE FUSIONAN EN
CHISPEANTES BURBUJAS QUE BROTAN JUGUETONAS AL PLATO.
LA “SOPA DE YOGURT ESPECIADA” SERVIDA POR EL CAMARERO SE FUSIONAN EN
CHISPEANTES BURBUJAS QUE BROTAN JUGUETONAS AL PLATO.
SORBETE DEL PAN Y EL VINO
LA EUCARISTÍA LLEGA A LA MESA….
EMULANDO AL CÁLIZ DE LA COMUNIÓN
CON UNA SINUOSA “GELATINA DE KIRSH”
PLAGADA DE “PÉTALOS DE ROSAS DE PITIMINÍ Y SÁNDALO”
ACOMPAÑANDO AL “SORBETE DE TE DE FRUTOS ROJOS”
CON UNA LIVIANA“ESPUMA DE AZAHAR”
EL “CAVIAR DE VINO SYRAH” DE NUESTRA TIERRA
CON “JAZMINES DE OLOR”.
CORONADO TODO ELLO POR UNA GRAN “OBLEA DE ALMIDÓN”
CON EL EMBLEMA DE NUESTRA ESCUELA.
PRENSA: LA VOZ DE ALMERIA.
-PRENSA:(elamería.es):
"Creatividad joven para cocinar platos típicos de Semana Santa" VIDEOS DEL PASE DE POSTRES.
Entradas relaccionadas:
EL PASO DE SEMANA SANTA:(postre de las Jornadas del pasado año)
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