INGREDIENTES:
4 personas
·
50 grs. de
cazón o rape
·
50 grs. de
aguja ( pez espada)
·
50 grs. de
almejas o berberechos
·
50 grs. de
gambas
·
4 huevos
·
1 pimiento
rojo
·
50 grs. de jamón serrano
·
½ Dl. de
aceite de oliva
·
50 grs. de pan
·
20 grs. de cebollino
·
8 Dl. de fumet o
agua.
·
2 cucharadas
de mayonesa
·
Sal
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ELABORACION:
MONTAJE:
En un plato sopero,
colocar la juliana de pimiento. Encima
colocar el huevo y sobre éste, el
pescado, el crujiente de jamón, las gambas y por último apoyar el bastón de
pan frito.
Alrededor colocar los
berberechos y espolvorear cebollino picado y un cordón de aceite.
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POSTRES DE RESTAURANTE ( Dedicado a mis alumnos de los distintos Modulos de Pastelería del I.E.S. "Almeraya" ) VISI MIRAS
domingo, 16 de diciembre de 2012
SOPA ALMERIA
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