| 
INGREDIENTES:  
  4 personas 
·       
  50 grs. de
  cazón o rape 
·       
  50 grs. de
  aguja ( pez espada)  
·       
  50 grs. de
  almejas o berberechos 
·       
  50 grs. de
  gambas  
·       
  4 huevos 
·       
  1 pimiento
  rojo 
·       
   50 grs. de jamón serrano 
·       
  ½ Dl. de
  aceite de oliva 
·       
  50 grs. de pan
   
·       
  20 grs. de  cebollino 
·       
  8 Dl. de fumet  o
  agua. 
·       
  2 cucharadas
  de mayonesa  
·       
  Sal  | |
| 
ELABORACION: 
 
 
 
 
 
 
 
MONTAJE:  
En un plato sopero,
  colocar la juliana de pimiento. Encima
  colocar el huevo  y sobre éste, el
  pescado, el crujiente de jamón, las gambas y por último apoyar el bastón de
  pan frito. 
Alrededor colocar los
  berberechos y espolvorear cebollino picado y un cordón de aceite. | |
POSTRES DE RESTAURANTE ( Dedicado a mis alumnos de los distintos Modulos de Pastelería del I.E.S. "Almeraya" ) VISI MIRAS
domingo, 16 de diciembre de 2012
SOPA ALMERIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario