lunes, 13 de febrero de 2012

PINTXO DE BERENJENA Y CALABACÍN CON GULAS Y HUEVAS DE TRUCHAS

  • Ingredientes
4 rodajas de Berenjena
4 rodajas de calabacín
1 Pimiento rojo
1 paquete de gulas
Aceite de oliva
1 diente de ajo en rodajas finas
1 guindilla
1 bote de huevas de trucha
1 bolsa de tinta de calamar
8 ramas de rucula
Mermelada de pimiento amarillo
100 grm de pimiento
100 grm de azúcar
unas gotas de zumo de limón
una pizca de vainilla)
  • Elaboración
Cortar la berenjena en rodajas, enharinar y freír y escurrir bien.
Cortar el calabacín y marcar en la plancha o dorar en sartén antiadherente.
Asar el pimiento y cortarlo en trozos.
En una sartén poner aceite y freir el ajo en laminas y la guindilla, poner las gulas y darle unas vueltas. Escurrir el aceite. Y en el mismo diluir la tinta de calamar.
Montaje del plato
Con una brocha mojar en la tinta y marcar un brochazo en dos lados del plato. Colocar la rodaja de berenjena en el centro, encima de la misma el pimiento, el calabacín y encima las gulas y las huevas de trucha. Decorar con rucula y poner alrededor un cordón de mermelada de pimiento.

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