lunes, 13 de febrero de 2012

MILHOJAS DE VERDURAS GRILLÉ

  • Ingredientes
400 grm. De Berenjena
400 grm. de Pimientos de distintos colores
400 grm de Calabacín
1/2 litro de Caldo de carne
13 colas de pescado (gelatina)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
100 grm Nueces
Un manojo de Hinojo
Aceitunas negras
Raíces de puerro
  • Elaboración
Asar los pimientos, dejarlos sudar, pelarlos y cortar en tiras finas.
Cortar a lo largo las berenjenas y los calabacines y "marcar" (dorarlos en una sartén antiadherente).
Preparar el caldo de carne. Hidratar las colas de pescado (gelatina) y diluirla en el caldo. Rectificar de sal y pimienta.
En un molde cuadrado, colocar un poquito de caldo, e ir colocando capas de berenjena, pimiento rojo, calabacín, pimiento amarillo, brerenjena, pimiento verde, etc? alternando los colores al gusto. Tapar con papel de film, ponerle peso encima y meter en el frío para que repose 24 horas.
Preparar una vinagreta, con las aceitunas negras picadas, nueces, aceite y vinagre de jerez
Desmoldar y cortar las porciones.
Servir acompañado de la vinagreta y decorar con trozos de nuez e hinojo.

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