Ingredientes:
- 250 gr de azúcar
- 60 gr de mantequilla
- 6 manzanas
- 3 plátanos
- 1 limón
- 250 gr de hojaldre refrigerado.
Elaboración:
- Poner el azúcar a caramelizar en una sartén antiaderente a fuego muy suave.
- Mientras tanto pelar las manzanas, partirlas en octavos y rociarlas con el zumo del limón.
- Pelar los plátanos y partirlos en cuatro tozos y estos a su vez en cuartos.
- Cuando el caramelo tome color, apartar del fuego y repartir la mantequilla en porciones por la superficie.
- Encima, colocar las manzanas y los plátanos de forma ordenada.
- Cocer en el fuego durante 5 mts.
- Apartar y cubrir con la lamina de hojaldre, remetiendo el sobrante dentro del molde sobre la fruta y hacer un corte en forma de cruz en el centro para que salga el vapor durante la cocción.
- Cocer en el horno precalentado a 180º C hasta que el hojaldre este dorado. Reposar y desmoldar.
- Servir acompañada de helado de vainilla, nata batida y salsa toffe.
- FALSO TIRAMISÚ DE FRUTOS ROJOS.
- SANDIA PLANCHA CON FRESA, MORAS Y GRANIZADO DE HIERBABUENA.
- PANACHE DE FRUTAS CON HELADO DE YOGUR.
- CRÊPPES.
- BRAZO DE QUESO CON ARANDANOS.
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