EMBRUJO ANDALUZ
PLASMADOS EN UN POSTRE.
COMO PROTAGONISTA EL CLAVEL DE FRAMBUESA CON TALLO MENTOLADO,
ENCONTRAMOS DELICADOS TOQUES DE CEREZAS TEXTURIZADOS EN EL
CAVIAR Y LA PICOTA
CAVIAR Y LA PICOTA
ACOMPAÑADO CON EL CRUJIENTE CRUMBEL DE ALMENDRA Y ARBEQUINA,
Y GUARNECIDO POR UN DELICIOSO CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO,
HELADO DE QUESO Y YOGURT DE VAINILLA DE TAITÍ
HELADO DE QUESO Y YOGURT DE VAINILLA DE TAITÍ
CON LA FRESCURA DE LOS BROTES DE BRÓCOLI Y LA
FLOR DE ALMENDRO.
FLOR DE ALMENDRO.
DEGUSTADO TODO ELLO ENTRE SINUOSAS BRUMAS CON AROMAS DE ROSAS Y AZAHAR.
Montaje del postre:
Servicio de las Brumas de Rosas y Azahar previo al Postre:
Montaje de los centros para las Brumas:
Montaje de los Claveles de caramelo de frambuesa:
PASE DEL POSTRE:
ENSAYO DEL SERVICIO DEL POSTRE EN LA PASTELERÍA:
LA CUADRILLA:
EL DELEGADO DE EDUCACIÓN Y EL RECTOR D LA UNIVERSIDAD VISITAN LA PASTELERÍA
ENTRADAS RELACIONADAS:
- SOPA DE ALMENDRAS CON TORRIJA CARAMELIZADA, HELADO DE ACEITE, CONFITURA DE PIMIENTO ROJOY GELLÉ DE AMARETTO.
- TOCINO DE CIELO CON BARQUILLO DE CACAO,MOUSSE DE YOGURTY GOMINOLA DE SYRAH.
- POMPAS DE YOGURT ESPECIADO CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, CROCANT DE ORO Y FRUTAS ÁCIDAS.
- EN EL HUERTO DE TOMATES
1 comentario:
Muy bonito el postre, lo suyo costo jejeje
Menudo cambio que ha dado Pome.
Publicar un comentario