MENÚ DEGUSTACION
BIEN VENIDOS A LA FORESTA….
VAN A REALIZAR UN RECORRIDO GASTRONÓMICO EN DONDE SE ENCONTRARAN CON OCEANOS, MONTAÑAS, LAGOS, NIDOS Y AVES, CRISTALES, FLORES, FRUTOS, BOSQUES…
TODO ELLO REFLEJADO EN DOCE PLATOS EN LOS QUE SE DELEITARAN CON LOS CINCO SENTIDOS:
EL MAR Y LA MONTAÑA
UNTUOSO TIMBAL DE FOIE Y BOGABANTE ENTREVETADO CON SETAS SIMEJII, EL PUNTO SABROSO DE LAS HUEVAS DE TRUCHA JUNTO AL FRESCOR DE LOS BROTES DE MOUSTARD.
EL LAGO DEL AVE DEL PARAÍSO
JUGOSA ENSALADA DE PIÑA PAVO Y MANZANA ADEREZADA CON SALSA ROSA, SERVIDA A LOMOS DEL AVE QUE SE DESLIZA SINUOSA
ENTRE JUNCOS Y LAVANDAS SOBRE EL LAGO MINERAL.
PÉTALOS EN LA PRADERA
CREMOSO DE PISTACHOS, PASAS Y OREJONES ACARICIADO CON PÉTALOS DE FLORES, BAJO UNA SABROSA BROCHETA DE JAMÓN DE PATO.
EL NIDO DEL PESCADO
CRUJIENTE NIDO DE PATATA QUE ABRIGA EL RAGOUT DE PESCADOS Y MARISCOS EN DISTINTAS TEXTURAS:
BACALAO, POLLICOS, PÚLPITOS, BERBERECHOS Y GAMBAS, PRESIDE LA CIGALA Y SUAVIZA EL PIL-PIL.
PASAN LOS CORZOS Y QUEDAN LOS CORDEROS
ESPALDILLA DE LECHAL EN DOS COCCIONES SOBRE PURÉ AHUMADO CON EL CROCANTE TRIGUERO, EL GLASEE DE LAS CASTAÑAS Y LOS ÁCIDOS TOQUES DEL CHERRY.
ORQUIDEA BLUE OCEAN
INSPIRADO EN EL CLASICO COCTAIL, EL DIGESTIVO SORBETE DE PIÑA DESCANSA SOBRE EL GELLEE DE GINEBRA. LO RIEGA LA SOPA DE LICOR DE COCO QUE ROZA CURAZAO SE TORNA TURQUESA.
CORONADO POR LA ORQUÍDEA DE YOGURT CON SUTIL AROMA.
EL COLIBRÍ DE ALBERT.
REVOLOTEA TRAVIESO SOBRE EL SUELO DEL BOSQUE BUSCANDO ALGUNA FLOR.
TRES CHOCOLATES, QUESO DE CABRA, YOGURT, FRAMBUESAS, MENTA Y ALMENDRAS.
SE REFRESCAN CON EL CHISPEANTE HELADO.
COMO DESPEDIDA…
CAKE DE ZANAHORIAS, NUECES Y MIEL DE CAÑA CON MOUSE DE COCO.
GOMINOLA DE UVA BLANCA.
CRISTALES MENTOLADOS.
BOMBÓN DE ROSAS DE ECUADOR.
SEMIESFERAS DE CREMA DE CIELO CON CAVIAR DE SYRAH.
EL CAFÉ QUE TOMAMOS CON CUCHARA.
*Podrás ver las fotos de todos los platos y algunos comentarios de los comensales que asistieron al evento pinchando en el nombre de cada uno de ellos.
FOTOS DEL PREPOSTRE:
FOTOS DEL MONTAJE DEL POSTRE:
CAKE DE ZANAHORIAS, NUECES Y MIEL DE CAÑA CON MOUSE DE COCO.
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SEMIESFERAS DE CREMA DE CIELO CON CAVIAR DE SYRAH.
ROSAS DEL DESIERTO.
BOMBÓN DE ROSAS DE ECUADOR
GOMINOLA DE UVA BLANCA.
VIDEO DEL PASE DEL PREPOSTRE:
*Podras leer un articulo con el desrrollo del menu y fotos de los platos en la revista digital:
"COMIDA DE ALMERIA"-Enlace.
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