(Postre del día de Andalucia 2011)
Este año con el postre hemos querido homenajear a una de nuestras hortalizas estrella "El Tomate", aplicando la técnica del tomate de Dani Garcia a un postre, incluso "rizando el rizo" ya que si esto ya es complicado de hacer para 250 comensales, imaginaos que al probarlo no encontramos en el interior, una salsa de frambuesa que brota al plato como si de un Coulant se tratase. Pues ahí lo tenéis:
EN EL HUERTO DE TOMATES
ENCONTRAMOS….
NUESTRO TOMATE DE FRAMBUESA Y QUESO DE CABRA
SOBRE LA TIERRA DE BRAWNIE DE QUESO DE CABRA, DESCANSA NUESTRO TOMATE DE CREMOSO CON NÚCLEO DE FRAMBUESA.
BORDEADO DE DORADAS HOJAS DE CACAO, MICRO MARGARITAS Y PÉTALOS DE CLAVELLINA.
POSADA SOBRE LA PIEDRA DE COCO, LA MARIPOSA DE MANGO LO OBSERVA SERENA.
ENTRADAS RELACIONADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario