PASTELERÍA AL PLATO

POSTRES DE RESTAURANTE ( Dedicado a mis alumnos de los distintos Modulos de Pastelería del I.E.S. "Almeraya" ) VISI MIRAS

VIDEOS

▼

COCINA AL PLATO


PULPO A LA GALLEGA
FOIE MARINADO CON FRUTAS Y SEMILLAS
PAVIA DE CODORNIZ RELLENA CON PURE DE MANZANA

TARTAR DE TOMATE CON CARPACCIO DE GAMBAS Y AJOBLANCO

PASTEL DE MERLUZA CON SALSA TARTARA

VICHYSSOISE DE GAMBAS

ENSALADA DEHOJAS VERDES, QUESO DE CABRA, JAMON CARAMELIZADO Y EMULSION DE MODENA

MILHOJA DE LUBINA CON VERDURAS Y SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS  

LOMOS CONEJO ALBARDADOS, CON SETAS Y SALSA DE MOSTAZA

BRICK DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS Y TOMATITOS



VERDURAS AL PLATO

BARQUITAS DE PEPINO Y SALMÓN

MILHOJAS DE VERDURAS GRILLÉ

TARTAR DE TOMATE CON CARPACCIO DE GAMBAS Y AJOBLANCO

MOUSE DE PIMIENTOS ROJOS CON QUESO, CAVIAR Y CRUJIENTE DE PLATANO MACHO

CANELÓN DE JUDIAS CON BACÓN. PURE DE BERENJENA Y CRUJIENTE DE PARMESANO 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Visitación Miras Cidad
Profesora de Pasteleria y Cocina
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.